Нефтегазовые сепараторы: разновидности и применение

Сепарационные установки – одна из важнейших составляющих системы очистки сырья на нефтегазодобывающих, перерабатывающих предприятиях, в нефтехимической промышленности и в других отраслях, где требуется разделять нефтяные эмульсии.

21.11.2018
Шеф-монтаж – гарантия надежности

Шеф-монтаж – услуга, которая сравнительно недавно появилась в сфере производства и строительства, но уже достаточно популярна. Тем не менее, довольно часто у заказчиков и покупателей оборудования возникает вопрос: в чем заключается эта услуга и так ли она необходима?

25.10.2018
Гибка металла: актуальные технологии

Гибочные работы, наряду с окраской, являются одними из самых востребованных операций в металлообработке. Они представляют собой сгибание заготовки с соблюдением заданных конфигураций, размеров и радиусов. В результате этого процесса лист металла принимает требуемую геометрическую форму.

25.09.2018
Блочно-модульное решение: быстро, эффективно, дешево

Современное развитие нефтегазовой промышленности накладывает повышенные требования к проектированию комплексов и их отдельных объектов в данной отрасли. Эта задача может быть решена различными способами. В настоящее время всё более активное применение находят блочно-модульные конструкции.

22.08.2018
Область применения аппаратов воздушного охлаждения

Системы охлаждения необходимы при осуществлении технологических процессов, требующих регуляции температурного режима. Эта мера чаще всего применяется при работе с жидкостями и газовыми смесями в разных областях человеческой деятельности, в том числе в индустрии.

17.07.2018