Новое оборудование для выпуска высокоточного проката

Компания «Металлоинвест» имеет на мировом рынке репутацию ведущего изготовителя и поставщика железорудной продукции и горячебрикетированного железа. Она также является одним из региональных производителей высококачественной стали.

14.06.2019
Модернизация увеличивает мощности «Оптиволоконных систем» в полтора раза

В настоящее время потребности предприятий в оптическом волокне для кабельных заводов в России на 84% обеспечивается зарубежными поставщиками. В недалеком будущем положение должно измениться – половину спроса на данную продукцию сможет удовлетворять АО «Оптиволоконные системы» в Саранске Республики Мордовия.

22.05.2019
В экспозиции – всё для металлургии

14 мая московский Экспоцентр на Красной Пресне открыл свои двери для участников и посетителей престижных Международных выставок «Металлургия’2019» и «Литмаш’2019». На них традиционно представлены машины, оборудование, технологии и продукция металлургической промышленности. Здесь же развернута специальная композиция под названием «Трубы. Россия’2019».

14.05.2019
В Волгограде изготавливают крупногабаритное оборудование для Нижнекамска

Крупнейший в России изготовитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности, ОАО "Волгограднефтемаш" в настоящее время быстрыми темпами и с отменным качеством выполняет заказ другого гиганта.

25.04.2019
В Кемерово открыто новое производство – единственное в России

На кемеровском производственном объединении «ТОКЕМ» запущено первое в России производство технических и чистых ионообменных смол для АЭС.

10.04.2019