Очередной успех Трубной металлургической компании

07.12.2018

Трубная металлургическая компания (ТМК) – самый крупный в России и один из ведущих в мире изготовитель трубного оборудования для нефтегазовой отрасли. Компания много раз становилась победителем различных конкурсов и рейтингов в профессиональном сообществе. Так, в минувшем ноябре ТМК стала лауреатом ежегодной премии «Лучшая сбытовая сеть России – 2018».

Организатором этого традиционного конкурса является Российский союз поставщиков металлопродукции. Победа была присуждена ТМК как лучшему торговому дому по продаже продукции металлургии. Первенство именно в этой номинации – свидетельство высокой клиентоориентированности ТМК. Премия была вручена в рамках программы 24-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2018».

И вот – новое достижение. Компания пятый раз подряд возглавила ежегодный рейтинг поставщиков промышленной продукции и услуг для освоения нефтегазового шельфа в своей группе «Трубная продукция». В этом престижном профессиональном соревновании она оставила позади не только отечественных, но и зарубежных конкурентов. Торжественное подведение итогов рейтинга за уходящий 2018 год и вручение наград победителям состоялось 5 декабря в ходе XIII ежегодной конференции «Подряды на нефтегазовом шельфе».

Впервые рейтинг был проведен в 2013 году. Главная цель этого начинания – не просто выявление лучших, но в первую очередь поддержка реализации программы импортозамещения при освоении нефтегазового шельфа. Ещё одна цель – повышение прозрачности, открытости процессов отраслевого рынка, а также совершенствование его информационного обеспечения. Рейтинг формируется посредством ежегодного опрашивания крупных нефтегазовых компаний.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ