В экспозиции – всё для металлургии

14.05.2019

14 мая московский Экспоцентр на Красной Пресне открыл свои двери для участников и посетителей престижных Международных выставок «Металлургия’2019» и «Литмаш’2019». На них традиционно представлены машины, оборудование, технологии и продукция металлургической промышленности. Здесь же развернута специальная композиция под названием «Трубы. Россия’2019».

Данное мероприятие является совместным проектом компаний Металл-Экспо (Россия) и Мессе Дюссельдорф (Германия). Выставки состоят из 15 разделов, охватывающих самые разнообразные аспекты металлургии: производство чугуна и стали, литье цветных металлов и сплавов, оборудование и технологии, защита окружающей среды, научно-исследовательская деятельность, безопасность на производстве, подготовка квалифицированных кадров и т.д.

Данное мероприятие ежегодно привлекает внимание ведущих представителей металлургической отрасли. В этом году свои экспозиции представляют около 270 компаний из более чем двадцати стран. Они знакомят участников и посетителей выставки с современным промышленным оборудованием, самыми передовыми технологиями и инжиниринговыми решениями. Так, инжиниринговая компания «Современные литейные технологии» (СЛТ) впервые в России представляет высокопроизводительную индукционную плавильную печь JUNKER (500 кг), предназначенную для плавки стали, чугуна, алюминия, меди. СЛТ презентует и ряд других новинок оборудования и технологий: однорукавный смеситель для ХТС-процессов 10т/ч, образцы футеровочных материалов, чрезвычайно востребованных на литейных производствах России и стран СНГ.

Насыщенная деловая программа включает семинары, посвященные внедрению методов аддитивных технологий и HIP с применением отечественных инновационных технологий, круглый стол производителей металлургического оборудования, конференции, заседание комитета отраслевой ассоциации, а также другие мероприятия. Завершатся выставки 17 мая.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ